Революционный продукт по борьбе с вирусами и бактериями!, Светодиодный облучатель c ультрафиолетовым с бактерицидным излучением.

Цель компании - Производство решений под каждый запрос, полностью соответствующих техническим требованиям с наилучшей ценой!

Революционный продукт по борьбе с вирусами и бактериями!
Задать вопрос


2 Апреля 2020

Новейшая разработка!

Светодиодный облучатель серии «SVT-Med-UV» c ультрафиолетовым с бактерицидным излучением.

Облучатель предназначен для профилактических мероприятий, направленных на снижение количества вредных микроорганизмов в помещении и для предотвращения распространения возбудителей инфекционных болезней, с соблюдением санитарных норм и правил по устройству и содержанию помещений. Облучатель включают в себя группу ультрафиолетовых бактерицидных облучателей с ультрафиолетовыми бактерицидными светодиодами длиной волны (275нм - находится в диапазоне длин волн с максимальным бактерицидным действием) и встроенным вентилятором, прокачивающим 50/100 куб.м. воздуха в час. Наши исследования показали, что использование данного облучателя в несколько раз позволяет сократить количество вредных микроорганизмов содержащихся в среде, значительным образом улучая ее безопасность. Важной особенностью облучателя является его полная безопасность и возможность его использования в помещениях с людьми. Это не кварц! Не выделяет вредных паров и ионов опасных для здоровья человека.


Документы

Решиния УФ _SVT Размер: 4.1 Мб

Товары