Дайджест новостей компании / май 2019

Цель нашей компании - производство широкого ассортимента светотехнической продукции высочайшего качества на основе комплектующих ведущих производителей.

Дайджест новостей компании / май 2019
20 Мая 2019
Уважаемые клиенты и партнеры! Сообщаем вам, что ООО «ГК СВЕТОТРОНИКА» теперь официально переименовано в ООО «СВТ». Обращаем Ваше внимание, что изменилось только юридическое название. Все остальное, в том числе и реквизиты, осталось без изменений.

В разделе каталога светильников «Офисные и Ритейл» добавлено новое семейство бюджетных офисных светильников для потолков Армстронг — ARM-U-AIR в пластиковом корпусе. Помимо стандартного исполнения также доступны модели с БАП, с управлением по DALI и  0-10В. Важной особенностью семейства является степень защиты от пыли и влаги — IP54.

Кроме того светильники обладают высокой световой отдачей, низким коэффициентом пульсаций светового потока и достойным общим индексом цветопередачи Ra80+. Более подробно вы можете прочесть о светильнике в статье журнала LUMEN. Кроме того журнал провел свое независимое испытание образца светильника в аккредитованной лаборатории. Результаты испытаний можно посмотреть в их же статье.

Обновлены изображения светильников серии Модуль МУЛЬТИ, а также добавлены чертежи.

В разделе каталога «Mодуль PRO MeanWell» добавлен светильник LORAWAN-RADIO READY с блоком питания. Он имеет специальный выход питания радио-модуля и управление по 0-10В.

Светильники М-48/61 КВАТРО и ПЕНТА удалены из прайса — их аналоги по потоку и мощности на базе М-96 предпочтительнее, так как при примерно равной цене драйвера содержат грозозащиту, защиту от 380 В и термозащиту.

Прожекторы 2MX с односторонним лучём переименованы в МХ.

Добавлен светильник RGB прожектор мощностью 53 Вт с функцией DMX. Питание — 230В АС.

Снижены цены на Инрей без DALI в модификациях 900 мм, 1200 мм и 1500мм.

Светильник UL-35 возвращен в прайс.

Важно! Теперь можно дополнительно заказать БАП (блок аварийного питания) на любой Модуль PRO за 3000 руб.